Aktuelles aus der Kirchengemeinde

Wir suchen Dich!

Jugendreferent*in (w/m/d)

Die Ev. Kirchengemeinde Holzwickede und Opherdicke sucht ab dem 1. September 2021 oder später eine*n

Jugendreferent*in (w/m/d)
mit einem Stellenumfang von 50% (19,5 Stunden)
ohne Befristung
mit dem Schwerpunkt der Offenen Tür (OT) und Projektarbeit.

Richte Deine Fragen an Pfarrer Philipp Reis, Tel. 02301/ 1847790, E-Mail: Philipp.Reis@kk-ekvw.de oder Jugendreferent Hendrik Lemke Mobil. 01573 – 55 79 780, E-Mail: evjugendhowi@gmail.com
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Vollständige Stellenausschreibung herunterladen

Benefizkonzert 29.08.2021

Wir möchten Sie sehr herzlich zu einem Benefizkonzert am Sonntag, den 29.08.2021, um 18:00 Uhr in die Kirche am Markt einladen.

Dagmar Linde (Gesang/Alt) und Nina Aristova (Orgel) wurden beide von der Hochwasserkatastrophe getroffen.

Sie möchten helfen und Trost mit ihrer Musik spenden.

Das Konzert umfasst Werke von Johann Sebastion Bach, Felix Mendelssohn Bartholdy, Antonin Dvorák und anderen.

Die Spenden gehen an die Opfer der Hochwasserkatastrophe.

Gespendet werden kann auch an das Spendenkonto:
Diakonie RWL, DE79 3506 0190 1014 1550 20
Stichwort: Hochwasserhilfe

Aufgrund der aktuellen Situation, bitten wir um kurze telefonische Anmeldung im Gemeindebüro unter 02301 2789.

Gottesdienste - in unseren Kirchen!

Pandemiebedingt haben wir unsere geplanten regelmäßigen Gottesdienstzeiten angepasst.

Wir feiern und laden regelmäßig herzlich ein:

• An jedem ersten Sonntag im Monat im 9.30 Uhr zum Gottesdienst in die Evangelischen Kirche Opherdicke
  • An allen übrigen Sonntagen des Monats um 11.00 Uhr in die Kirche am Markt.
    Nach den Gottesdiensten in der Kirche am Markt wird draußen wieder ein Kirchcafé angeboten.

Unsere Gottesdienste in kirchlichen Innenräumen erfordern zur Zeit noch das Tragen von medizinischen oder FFP-2 Masken, ebenso wie eine Registrierung am Platz. Das Singen ist wieder möglich. So oft es möglich ist, werden aber auch Out-Door-Gottesdienste gefeiert werden.