Gottesdienste & Andachten

Hier finden Sie eine Übersicht zu unseren regelmäßigen Gottesdiensten und Andachten.
Änderungen entnehmen Sie bitte auch der Tagespresse.

Wir freuen uns über Ihren Besuch.

Gottesdienstplan

In dieser Zeit der vorsichtigeren Lockerungen feiert die Kirchengemeinde an jedem ersten Sonntag des Monats um 9.30 Uhr in der Evangelischen Kirche Opherdicke Ihren Sonntagsgottesdienst, an jedem anderen Sonntag des Monats findet der Gottesdienst um 11.00 Uhr in der Kirche am Markt in Holzwickede statt.

Jeden Freitag um 10 Uhr laden wir Sie auch herzlich zu unserer Andacht "10 Minuten um 10" in der Kirche am Markt ein sowie um 19:30 Uhr zum Ökumenisches Taizégebet (St. Stephanus Kirche Opherdicke).

Kirche in Opherdicke
Kirche am Markt

13.09.2020   Pfrin. Josefowitz
20.09.2020   Pfr. Reis
27.09.2020   Herr Pendzialek

Sonntags

9:30 - Ev. Kirche in Opherdicke

11:00 - Ev. Kirche am Markt mit anschließendem Kirchcafé

11:00 - Ev. Kirche am Markt (Kindergottesdienst - In den Sommerferien findet kein Kindergottesdienst statt)

Erster Sonntag im Monat: nur Abendmahlsgottesdienst in Opherdicke um 9:30 Uhr (der Gottesdienst in der Kirche am Markt entfällt)

Letzter Sonntag im Monat: nur Abendmahlsgottesdienst in der Kirche am Markt um 11:00 Uhr (der Gottesdienst in der Kirche in Opherdicke entfällt)

Familiengottesdienste finden in der Regel um 11:00 Uhr anstelle des regulären Gottesdienstes statt.

Samstags

17:00 Pertheshaus

Donnerstags

Unsere Evangelische Kirchengemeinde lädt alle 4 Wochen (jeden letzten Donnerstag im Monat) um 10:00 Uhr ganz herzlich zu einem Gottesdienst mit Abendmahl im "Seniorenhaus Neue Caroline" ein.

Familiengottesdienste

Die Termine für Familiengottesdienste entnehmen Sie bitte dem Wochenspiegel oder Gemeindebrief.

Andachten

• Freitags zur Marktzeit Andacht 10 um 10 (Evangelische Kirche am Markt 10:00 Uhr)
  • Freitags um 19:30 Uhr. Ökumenisches Taizégebet (St. Stephanus Kirche Opherdicke)
  • Konfi-Andachten (Termine und Uhrzeit nach Bekanntgabe)