Gottesdienste & Andachten

Hier finden Sie eine Übersicht zu unseren regelmäßigen Gottesdiensten und Andachten.
Änderungen entnehmen Sie bitte auch der Tagespresse.

Wir freuen uns über Ihren Besuch.

Hinweis

Alle Andachten und Gottesdienste müssen bis einschließlich 19.April wegen eines Gefährdungspotentials mit dem Coronavirus abgesagt werden.

Sonntags

9:30 - Ev. Kirche in Opherdicke

11:00 - Ev. Kirche am Markt mit anschließendem Kirchcafé

11:00 - Ev. Kirche am Markt (Kindergottesdienst - In den Sommerferien findet kein Kindergottesdienst statt)

Erster Sonntag im Monat: nur Abendmahlsgottesdienst in Opherdicke um 9:30 Uhr (der Gottesdienst in der Kirche am Markt entfällt)

Letzter Sonntag im Monat: nur Abendmahlsgottesdienst in der Kirche am Markt um 11:00 Uhr (der Gottesdienst in der Kirche in Opherdicke entfällt)

Familiengottesdienste finden in der Regel um 11:00 Uhr anstelle des regulären Gottesdienstes statt.

Samstags

17:00 Pertheshaus

Donnerstags

Unsere Evangelische Kirchengemeinde lädt alle 4 Wochen (jeden letzten Donnerstag im Monat) um 10:00 Uhr ganz herzlich zu einem Gottesdienst mit Abendmahl im "Seniorenhaus Neue Caroline" ein.

Familiengottesdienste

Die Termine für Familiengottesdienste entnehmen Sie bitte dem Wochenspiegel oder Gemeindebrief.

Andachten

• Freitags zur Marktzeit Andacht 10 um 10 (Evangelische Kirche am Markt 10:00 Uhr)
  • Freitags um 19:30 Uhr. Ökumenisches Taizégebet (St. Stephanus Kirche Opherdicke)
  • Konfi-Andachten (Termine und Uhrzeit nach Bekanntgabe)