Corona und die Kirchengemeinde

Aus aktuellem Anlass hat die Kirchengemeinde entschieden auf die Ausbreitung des Coronavirus zu reagieren.

Gottesdienste und die Andacht "10 Minuten um 10" können unter Auflagen wieder stattfinden.

Unser Gemeindebüro ist telefonisch unter der Nummer 02301 2789 dienstags und donnerstags von 10 Uhr bis 12 Uhr zu erreichen. Für den öffentlichen Verkehr bleibt es weiterhin geschlossen.

Wenn Sie darüber hinaus Kontakt zur Kirchengemeinde wünschen, wenden Sie sich an die Pfarrerinnen und den Pfarrer unserer Kirchengemeinde:

Claudia Brühl-Vonhoff
claudia.bruehl-vonhoff@kk-ekvw.de

Philipp Reis
philipp.reis@kk-ekvw.de

Anja Josefowitz
02303 928433
ajosefowitz@kk-ekvw.de

Unsere Gemeindehäuser und das Jugendheim bleiben vorläufig auch geschlossen. Folglich müssen alle Veranstaltungen, Gruppen und Treffen in den Gemeindehäusern und in unseren Jugendräumen ausfallen.

Gottesdienst Christi Himmelfahrt

An Christi Himmelfahrt konnte der erste Gottesdienst nach langer Zeit wieder gefeiert werden.

Vor dem Pertheshaus fand der Gottesdienst unter freiem Himmel statt.

Gottesdienst Christi Himmelfahrt

Osterkerze 2020

Trotz Corona fand die Übergabe der Osterkerzen mit Abstand statt.

Osterkerze 2020